| LOGIN | HOTLINE | KONTAKT | DATENSCHUTZERKLÄRUNG | IMPRESSUM | choose your country Deutschland (Change)
  Hotline 07146 - 999 999 9 Mo. - Fr. 8 - 18 Uhr |  
 
   
     
       
 


Informationen zu Social Media Diensten




  Allgemein
 
Wir verweisen hier auf die Datenschutzerklärung zur Nutzung des Facebook Plugins, der Nutzung von Google +1 und
Twitter. Eine Verwendung der Dienste auf dieser Webseite wird hierdurch jedoch nicht grundsätzlich vorausgesetzt.
Loggen Sie sich aus den unten genannten Diensten aus, wenn Sie diese nicht in Verbindung mit unseren
Webseite nutzen wollen.
 

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins
(Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1

Erfassung und Weitergabe von Informationen:
Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.
Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen:
Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

 

 

Quellverweis

Vielen Dank an:
eRecht24, dem Portal zum Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert

Alle Rechte vorbehalten

 

 
Produktinformationen
Photokorn - Bildgalerie
Signkorn - Gästebuch
Übersicht aller Produkte
Jetzt bestellen - Store
Kontakt zu Keil Software
Telefonischer Kontakt
Fragen vor dem Kauf
Online Kontaktformular
Die Henry Claire GmbH
Support & Hilfe
FAQ Fragen & Antworten
Support kontaktieren
Keil Software Support Care
Video Service Clips
Downloads
Produktinformationen
Installationsanleitungen
Software Handbücher
Formulare
LiveZilla Live Chat Software
   
Händler finden I Händler werden I Partnerprogramm I Händleraccount  
 

Unsere Angebote richteten sich sowohl an Privatnutzer, Firmen, Gewerbetreibende, öffentliche Einrichtungen und Vereine. Alle Preisangaben verstehen sich daher inkl. MwSt. Änderungen jederzeit vorbehalten.Alle Preisangaben auf dieser Webseite sind Bruttopreise welche die derzeitige gesetzliche MwSt beinhaltet. Für gewerbliche Kunden wird die MwSt. auf der Rechnung ausgewiesen. Alle Angebote sind freibleibend. Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Keil Software © 2017

Keil Software ist eine Marke der Henry Claire GmbH - Keil Software® ist ein eingetragenes Markenzeichen - Alle Rechte vorbehalten.